台中快雪時晴
台中快雪時晴
台中快雪時晴
台中快雪時晴
台中快雪時晴
網址 .
位置 台中市西區精誠二十一街25號
開放時間 .
電話 04-23200940
GPS 東經: 120.655919   北緯: 24.147827
GPS 座標值僅供參考, 實際出發前請再確認

台中快雪時晴

【快雪時晴】位在忠明南路和精誠21街交口,店面就位在剛剛一直繞過的大樹下,幽暗的燈光,讓人感覺不到它的存在。
店裡的裝潢和餐點建築都很美,店中央還有一個玻璃透明的典雅電話亭,外頭由一圈玫瑰圍繞,再點上浪漫的氣氛蠟燭,一桌桌的燭光,讓人不自覺壓低聲音談話。有情侶窩在鞦韆上談情說愛,有母女手敲桌子等著下一道菜,也有人索性趴下來睡覺。
【快雪時晴】的店內氣氛真的很不錯,就連洗手間都隱藏在不容易看到的牆壁內,打開來則是別有洞天,整間店的裝潢設計都很讚。

感謝fongeugenia提供照片和資料說明,想看更多好玩、好吃的嗎?歡迎連上"噢!布丁好好吃"
若您也有攝影照片或建議景點歡迎推薦!
如經採用,網頁上將登出您的大名及拍攝資訊並連結您的部落格,增加您部落格的人氣!! 投稿信箱:luckymotel@gmail.com
<<提醒您為維護著作權,請留意您的投稿相片必須是您自己拍的喔。 >>

我要推薦景點

GPS衛星定位: 東經: 120.655919, 北緯: 24.147827 (本座標僅供參考, 實際出發前請再次確認)