台中逢甲-文華道會館
台中逢甲-文華道會館
台中逢甲-文華道會館
台中逢甲-文華道會館
台中逢甲-文華道會館
網址 http://www.inone.com.tw
位置 台中市西屯區文華路138巷31號
開放時間 .
電話 04-36028088
GPS 東經: 121.220273   北緯: 23.092672
GPS 座標值僅供參考, 實際出發前請再確認

台中逢甲-文華道會館

「文華道會館」有著裝潢得很漂亮的櫃檯,讓人感覺彷彿置身在五星級飯店一樣,亮麗的燈光吉奢華的佈置,還沒進入客房就有放鬆的感覺。
中式、西式的餐點,可以滿足大部分的住客的味蕾!看來下次還想在台中過夜的話,「文華道會館」決定會是第一首選了!除了裝潢美、服務好、早餐樣式多足可媲美五星級飯店外,最最重點是~價位不貴唷!
兩個人住一晚,最便宜的只要1880元起!真的很划算超值呢!
假如想要來台中過夜的話,「文華道會館」真的會是你最好的選擇之一唷!推薦推薦 ^^
感謝fongeugenia提供照片和資料說明,想看更多好玩、好吃的嗎?歡迎連上"噢!布丁好好吃"
若您也有攝影照片或建議景點歡迎推薦!
如經採用,網頁上將登出您的大名及拍攝資訊並連結您的部落格,增加您部落格的人氣!! 投稿信箱:luckymotel@gmail.com
<<提醒您為維護著作權,請留意您的投稿相片必須是您自己拍的喔。 >>

我要推薦景點

GPS衛星定位: 東經: 121.220273, 北緯: 23.092672 (本座標僅供參考, 實際出發前請再次確認)