墾丁大街
墾丁大街
墾丁大街
墾丁大街
墾丁大街
網址 http://www.ktnp.gov.tw/pda/video_page.aspx?sceneryID=27&pn=4
位置 屏東縣946恆春鎮.
開放時間 夜市通常是6:30~12:00
電話 .
GPS 東經: 120.799698   北緯: 21.944916
GPS 座標值僅供參考, 實際出發前請再確認

墾丁大街

墾丁大街是由"墾丁國家公園牌樓"到"墾丁凱薩大飯店"之間的「墾丁路」。這段短短不到兩公里的「墾丁路」每到夜晚就會搖身一轉變成為熱鬧繁華的「墾丁大街」,同時也把墾丁的夜晚點綴成一片繽紛,目前已是來墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點。 「墾丁大街」上有著各式各樣的商店。除了一般夜市也有的各式趣味遊戲,大街上還流行一種彩繪紋身,利用藥水的暫時性效果讓紋身的花樣停留在身上約 7~10天,而且街上還有許多間PUB,有時表演秀還會從店內跳到馬路中間,每次都會引起路人騷動,相當特別。「墾丁大街」沿途也有許多充滿海洋風味的個性商店,從花色繁多的海灘鞋、款式玲瑯滿目的海灘短褲、各式各樣的海風T恤、洋裝、飾品等等..應有盡有,都是讓您充分感受海邊風情的紀念商品。 「墾丁大街」另外一個特點就是美食特別多,五花八門的小攤、必嚐的在地美食,以及各式撲鼻的異國、南洋料理,較特殊的是這裡每一家餐廳裝潢都相當特別具有風情,其中還有一間需要預約才能嘗到的"迪迪小吃",更是許多饕客按圖索驥來到墾丁大街必嚐的異國料理。除了餐廳外,在墾丁還有兩攤相當受到歡迎的滷味店、以及"大灣路"上的烤肉B.B.Q,都是來到「墾丁大街」不能錯過的美味。 平時就充滿熱帶風情的「墾丁大街」,到了夜晚就成了全墾丁人潮最多的地方,各式各樣吸引人潮的要素,讓整條大街充滿著南洋熱情的愉快氣氛。來到墾丁遊玩,千萬別錯過這個獨一無二的墾丁夜生活! (景點資料取自官網)

我要推薦景點

GPS衛星定位: 東經: 120.799698, 北緯: 21.944916 (本座標僅供參考, 實際出發前請再次確認)