北海岸-三芝鄉
北海岸-三芝鄉
北海岸-三芝鄉
北海岸-三芝鄉
北海岸-三芝鄉
網址 http://www.northguan-nsa.gov.tw/tw/index.php
位置 新北市三芝鄉埔坪村埔頭坑164-2號(三芝遊客中心)
開放時間 08:30~17:00
電話 02-2636-4503
GPS 東經: 121.517803   北緯: 25.248101
GPS 座標值僅供參考, 實際出發前請再確認

北海岸-三芝鄉

驅車前往北海岸,眼底所及的就是一片的海天一色,站在海岸邊的草地,海就在腳下,浪衝岩塊,浪聲詠詠,增添了令人休閒靜慮的心情,可暫時忘卻一切煩憂。
每逢假日還偶可看到遊客們衝浪奔馳,和一隻隻翱翔的風箏正在逍遙飛揚。與伴侶家人們席地坐在草地上,望著海景,在濤聲相伴下野餐,欣賞滑翔翼自由飛翔的景致,已然紓解了上班時候的壓力與疲倦,北海岸的超凡魅力,果然令人難以忘卻!

在夏天算是北海岸的旺季,隨處可見來此度假散心的旅客,海灘當然成為了踏浪的天堂。陽光、沙灘、日光浴、海浪,讓北海岸的沙灘充滿了朝氣。而冬天的北海岸則會散發出另一分恬靜之美,據說東北季風的強勁讓人驚訝,不過天氣好的時候,在此散步體會海風徐徐則更有一番冬陽之美。

在此特地感謝Michael提供相片!

以上資料由LuckyMotel報馬仔蒐集編撰

我要推薦景點

GPS衛星定位: 東經: 121.517803, 北緯: 25.248101 (本座標僅供參考, 實際出發前請再次確認)