綠盈牧場
綠盈牧場
綠盈牧場
綠盈牧場
綠盈牧場
網址 http://www.greening.com.tw/
位置 嘉義縣606中埔鄉鹽館村 4 鄰 2-6 號
開放時間 平日 09:00-17:00, 假日 08:00-18:00
電話 (05)-2538505
GPS 東經: 120.539753   北緯: 23.4301917
GPS 座標值僅供參考, 實際出發前請再確認

綠盈牧場

綠盈牧場在『取之自然、順乎自然』的開發原則下,
盡其可能的保持原地形地貌與樹林生態現況,
並栽植蜜源植物及蝴蝶幼蟲食材植物,
營造成蝴蝶飛舞的自然生態,
除酪農體驗;乳牛主體外、
又增設鵝、鴨等水禽、魚、兔子、
巴貝多綿羊、台灣黑豬、山豬、
迷你馬、貓等等可愛動物,
豐富了整座牧場,
成為假日休閒、學校戶外教學、食農教學等

對於一個單純的農家、一個牧場的成立其實在經濟上是有其相當大的壓力。從購買土地、牛隻及酪農專業用的設備等等無不耗費大筆資金,經營初期也只能胼手胝足、靠著簡易的設備辛勤經營,剛起步的幾年、父親及母親為了幫牧場降低養牛成本,趁著果園管理空閒時段開著農用搬運車,沿著台三號省道到處收集牧草。

付出是有其應有的回應。多年的努力與對品質的堅持、及乳品市場的需求的擴增,綠盈牧場由初期購入的22頭乳牛,逐年擴大到250頭的規模,並且因其良好的經營績效而深獲同業推崇。在同業的期許下於民國89年正值我國加入WTO、外來乳製品降低關稅及液態乳開放進口等種種對本土乳業衝擊下、臨危受命的出任中華民國酪農協會理事長,帶領酪農們爭取合理權益及讓消費大眾繼續支持本土乳業-國產鮮乳才是乳品中最新鮮及營養最好的選擇。

我要推薦景點

GPS衛星定位: 東經: 120.539753, 北緯: 23.4301917 (本座標僅供參考, 實際出發前請再次確認)