桃園新屋永安漁港
桃園新屋永安漁港
桃園新屋永安漁港
桃園新屋永安漁港
桃園新屋永安漁港
網址 http://www.fa.gov.tw/recfsh/hua/1/ua1.htm
位置 桃園市新屋鄉永安
開放時間 24Hr
電話 03-4861017
GPS 東經: 121.134544   北緯: 24.970326
GPS 座標值僅供參考, 實際出發前請再確認

桃園新屋永安漁港

永安漁港位於桃園崁頭厝,又名崁頭厝港,在桃園縣最南端之新屋鄉,和新竹縣新豐鄉僅隔著羊寮溪。是頗值得推薦去垂釣、散步、看海的好地方。
漁港旁的海濱公園,已植上木麻黃等防風樹種,非常適合情侶夫妻們漫步談情。
若你對採集標本有興趣,可在退潮時,在防波堤下的各礁石下常會佈滿各色各樣的貝類與海螺喔。若您是老饕那漁港前方之" 現撈仔 "海鮮小吃,如白帶魚、石斑、各類螃蟹等,可別錯過唷!
交通路線建議如下
1. 由高速公路新屋交流道下>>114號縣道>>依指標前行即抵達永安漁港。
2. 走西部濱海公路依指標(55公里處)即可抵達永安漁港。
以上資料由LuckyMotel報馬仔蒐集整理,若您有照片也想和網友們分享或是有其他景點推薦歡迎來信[email protected]
若您需要我們將將提供的照片連到您的部落格別忘了註明上您的連結位置喔^^

我要推薦景點

GPS衛星定位: 東經: 121.134544, 北緯: 24.970326 (本座標僅供參考, 實際出發前請再次確認)